Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:43   #69
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: C4ncer вне форума
Был(а): 2021-03-01 22:23
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Итак, посмотрел и я сегодня этот скандально дешёвый кроссовер).
Если честно, разочарован. Теперь по пунктам.
Минусы
1) Бюджетность выпирает очень сильно. Пластик панели дубовый, дверная карта проминается ногой, центральный тоннель с унитазом держится на честном слове, пол багажника подшитый степлером это жесть, голое железо в багажнике опять жесть и т.д. и т.п.
2) Теперь по эргономике. Зеркала абсолютно несерьёзно маленькие, порог добавит работы стиральной машине, блок стеклоподьёмников упирается в ногу, механизм лифта сидений это что-то, такого ужаса я ещё не встречал. Но самое главное - он тесный и впереди и взади, чего я не ожидал. Моё авто значительно просторнее. Багажник опять же не впечатляет, на уровне Гетца.
3) Ещё по памяти. Музыка не выше троечки, убил бардачок без микролифта, который к тому же не закрывается просто от руки обратно, нужно помогать ручкой открывания, козырьки как на классике), лампа освещения салона крайне хлипкая.

Из плюсов.
Понравился экстерьер, довольно неплохо смотрится. Внедорожный потенциал впечатляет. На этом всё)

Как многие уже заметили, при выборе Дастера большое значение имеет опыт эксплуатации других авто. Если после жигуаров и приоро-четырок Дастер покажется просто бизнес-классом, то после эксплуатации чего-то посерьёзней Дастер кажется шагом назад. Слишком много компромиссов(. Я пока мириться с ними не готов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!