Цитата:
Сообщение от Red-Army
.... Помню, когда Солярисы только выпустили, там тоже жуть творилась, такой же ажиотаж был. А потом когда машину увидели, посмотрели, оценили - через 2 месяца она никому не нужна стала....
|
Не надо бабушку лохматить. Я Солярис ждал 8 месяцев уж точно не от того, что от него все отказываться стали. Там и до сих пор очередь.
Цитата:
Сообщение от Kastiel
....Ведь все уже мы это проходили с тем же Солярисом,Фокусом и др.Да и на счет того что свободных машин в продаже летом не будет.Как то в конце лета заехал я у нас в Томске в автоцентр Хендай прознать на счет покупки Соляры,менеджер мне в лоб,что очереди на пол года минимум,сами понимаете самая продаваемая иномарка России.Но потом пообщавшись говорит,если возьмете в полной комплектации со всеми допами за 650т.р. доставка в течении месяца,она уже стоит на конвейнере.И это самая дефицитная машина,а вы говорите в продаже свободной не будет,все будет.
|
Это всё так. Но вам надо тогда написать сколько Соля стоит без допов. Моя, "комфорт" стоила 519т.р. но ждать. А если без "ждать" то 650т. р. со всякими ихними приблудами. Вот вам и свободная продажа.