Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 15:15   #71
snakes
Старожил

Подробнее

Онлайн: snakes вне форума
Был(а): 2015-10-19 14:40
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Человек, для негатива об авто салонах есть отдельная тема, Кто виноват, что вы не можете купить по той цене ? Вы сами! Тут не однократно описывались способы. Если вам лень читать форум..., вам на блюде выжатую информацию не преподнесут, читайте, изучайте.
Ну а теперь об осмотре авто.

Тут много что писалось, по делу и без дела. Мои выжимки:
-Антена: складывается до самого потолка, при заезде в гараж мешать не будет.
-Размеры авто: вот тут негатива оооочень много, я бы лично плюнул в лицо тому человеку который разрешил распространение вот такой вот информации

Я этого человека ни уважаю.
Все автомобили которые я видил, читал о них, у всех размеры ширины учитывают крайние точки, то есть зеркала. А у Дастера? Кукишь с маслом, у Дастера 2000м по зеркалам, я реально зол, мего зол.
-Автомагнитола, я тут не один раз и не одного человека просил проверить как работает магнитола, ни кто не откликнулся, проверил сам. Звук, понравился, громко, нормально и удобно управлять под рулевым переключателем, но... и тут 2 огромных минуса.
1. 16Gb флешку она читать не стала, на пару секунд написала производистся сканирование USB и всё, тишина. В медиа устройствах пусто.
2. Громкая связь, нет её, насторил, добавил телефон. Звоню. Первые две секунды слышу собеседника, потом в динамиках тишина, я продолжаю говорить. перезвонил с телефона, оказывается меня слышали, а я человека не слышал. Манагер сказал типа не сделана пред продажная подготовка не установлены все предохранители... сомневаюсь.
Как листать папки не понял, установил диск с кучей папок, в одной только была музыка, он в неё зашёл, как выйти в корень, там тоже была песенка я не понял.

Конечно реальный размер автомобиля меня очень огорчил, придётся переваривать ворота в гараже. Это конечно же не минус, это чей то огромный косяк, за который надо ответственное лицо выпороть.
Сиденье удобное, положение в верх либо в низ, лично я думал что их несколько, но нет промежуточного, либо то либо то. Они вполне удобны, при положении в верх видно морду, положение в них комфортная езда.
Двери, закрываются не сказать что отлично, но очень даже солидно и мягко, в тысячу раз лучше китайцев и русского автопрома.
Брызговики нормальные, те что предлагались мною от сюда, не нужны даром. Единственное что задние брызговики маловаты, можно установить какие нибудь

но поверх имеющихся.
Про отодвигании сиденья: на мой рост(плюс сломанная нога не разгибалась) человеку сзади сидеть было удобно.
Кожа, сидений и руля, конечно бэээээээ.
Ручка коробки передач, порадовала, тем что есть кольцо для задней скорости, когда у меня была ВАЗ2112, мне очень нравилось что задняя скорость включается как первая, но и путался по началу часто.
Если ещё что вспомню допишу.

Последний раз редактировалось snakes; 15.01.2012 в 16:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!