Цитата:
Сообщение от kosty loganok
вчера после 3х часов ожидания знакомого...слушал в салоне негромко музыку...постоянно на зарядке андроид...также всегда включен видеорегистратор...( на улице +1( печку за это время включил пару раз и раза три заводил машину для выпуска выезжающих с парковки....в очередной раз завел машину...и ...батарея испустила дух.....попросил проезжающий ларгус дернуть...(благо трос под рукой....)
включил третью...завелась с полпинка....до дома добрался благополучно...сегодня утром -7... завелась с полоборота но...все-таки поехал и купил новый акум..(старому три года ровно..)....
Купил вот такой Аккумулятор ТАВ POLAR S MF (ТАВ d.d. Словения) 246073 (73 ампера пусковой ток 650..) подошел как родной...но при установке обратил внимание что никаких газоотводных дырок и глазка вообще НЕТ !!( акум не обслуживаемый гарантия 3и года..) кто брал такой? ...как же без глазка???
|
Не так давно обслуживал такой аккум. марка конечно другая. Вы тут только одну из модификаций данного аккума назвали, а не марку. Я смотрел про них в инете, марку счас не скажу, не помню. Ранее как то эти словенские аккумы ставились на Рено и Ниссаны, тогда еще Югославия была. Хорошие аккумы, зря Вы новый купили, надо было просто на обслуживание отдать, если сами не умеете. Оооо нет, с Топлой перепутал. Всё что выше касается Топлы. Но обслужить правильно аккум все таки надо было. У меня аккумы на обслуживании до 7-9 лет дотягивают (на моем обслуживании). Сам я занимаюсь на дому обслуживанием аккумуляторов. Не знаю как у Вас цены. Но у меня простая зарядка от 15 часов стоит 100 рублей. Если работаю с электролитом то 5 рублей за ампер час. Да, за подменный аккумулятор, еще плюс несколько рубликов. Кто то же не может 15 часов ждать. А заряжать за 1 час, как некоторые, я не сподобился, нельзя так.