Цитата:
Сообщение от fktrc
вот как ты так безапелляционно заявляешь. 9,5 это смешанный, ездим мы по одной дороге (стиль конечно разный). а вот чисто трассовый расход у меня только от 10 начинается, т.к. аэродинамика хомяка нулевая, а езжу я всегда почти 130, а вот пригород и город (пробок почти нет) средний около 9ти. я всегда говорил хомяк по трассе жрет больше, чем в незагруженном городском трафике
|
согласен, не правильно выразился. Город у всех разный. У меня средняя скорость сейчас на БК 10км/ч и расход на нем же 13,5 л/100км. Чистый город с короткими поездками (1-6км) и температурой воздуха от -5 до -35 (скоро будет ниже)
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее написано было в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от fktrc
а вот чисто трассовый расход у меня только от 10 начинается, т.к. аэродинамика хомяка нулевая, а езжу я всегда почти 130
|
езжу 110-120, расход по трассе от 6 до 7 л.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от fktrc
я всегда говорил хомяк по трассе жрет больше, чем в незагруженном городском трафике
|
а у дизеля с этим все как и должно быть - в городе больше, на трассе меньше. Наверно сказывается больший крутящий момент с низов.