я вообще их не врубаю, у меня это резерв.... для того когда потухнет лампа ближнего,... и для того когда оттормаживаясь на 80-ти влетаю на ремонт дороги с разъездом в один ряд, они вроде получается не так сильно засранные как БС, + какая то грязь на них, получается что то типо дальнего... т.е. слепят..... ну и + я их регулировал сам.... когда еду на дачу не слепят, с дачи груженый уже слепят, так что стараюсь не использовать без необходимости.
з.ы. + тьфу три раза, я еще достаточно молод и зрение позволяет летать по ночам, а с этими реагентами и с полностью засранными в 0 фарами, благо маршрут всегда один и тот же 300 км в одну сторону.
з.ы.ы. есть несбыточный проект, заказать лазерную резку двух 3мм-4мм аллюминь пластин, под LED хелла ближний свет, + подвесить за радиаторную решетку на пластины+ регулоровку фар (троссиковую или иную), + врезать омыватель в бампер с компактными форсунками чтобы мыть эти LED линзы.... проект выходит на круглую сумму, больше 50-ка точно, а авто уже 3 года и он меня не прет нифига, т.е. соовсем не прет и в душе не мой авто дастер.... так что пока думаю, продам к черту этот рено и больше к телеге В0 ни ногой.