Re: Duster и Hyundai Creta
Григорий Борисыч, это как выйдет к 1500000 если там скидки, а не наценки делают....И допов там обязательных нету. Вот разница и минимизируется....А машины - земля и небо....Уж, извините....высказываю только свое мнение.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
bubba, насколько я решаюсь на обгоны, думаю на столько же смогу и на Спортедже...Что-то я не видел наш Дастер в заездах Формулы-1....
Что Дастер, что Спортедж - как овощи одинаковы без чипования.
Если от Дастера идти к Спортеджу, то ценовая разница очевидна и тут скорее, чем-то пожертвуешь во имя значительной ценовой разницы в пользу Дастера. А вот уже Крета не так смотрится на фоне Спортеджа и уже небольшая ценовая разница ставит в победители именно Спортедж.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
Юрий 196, как же скидок нету? По приведенной мной ссылке посмотрите......Причем, возможны и индивидуальные скидки или подарки в виде салоных ковриков. Возможно получить и то, и другое....По крайней мере в Нижнем Новгороде у ОД именно так.
|