Цитата:
Сообщение от Аарн
Я посоветую на габариты поставить светодиоды. Я на своем предыдущем дорестайле ставил светодиодные Philips Extreme Vision Led t10 6000k и был очень доволен. Светят красивым светло-синим цветом. Разумеется не перегорят. Но по цене конечно повыше будет.
Ну а если все же по старинке с нитью накаливания, то вообще без разницы. Смотрите, что в магазине есть. Это же расходный материал.
Вынимается лампа габарита там же где и ближнего света. Они рядом. В инете куча мануалов и с фото и с видео. Там вообще ничего сложного нет.
|
После переделки лампа габаритов будет без надобности. В режиме габаритов будет светиться лампа дхо, которая подключена последовательно с лампой ближнего света. За счёт этого лампа ближнего будет находиться всегда в горячем состоянии, но за счёт разности по мощности с лампой дхо в 2.5 раза то светиться она не будет.
И при включении ближнего из режима габаритов лампа ближнего не будет сгорать (особенно в зимний период).
Для того чтобы на тех осмотре не увидели переделку оптики (габариты светят ярко) у меня в режиме ручника включаются галогенки 20 вт последовательно с лапами дхо. И в режиме габаритов лампы габаритов 20 вт светят аналогично лампам 5вт.
При включении ближнего лампы дхо гаснут.