Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 09:12   #1780
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч Посмотреть сообщение
прибалт11, Никак не пойму-нравится, чего не покупаешь??? Или ты хочешь чтоб все поехали на С....е, или себе доказываешь ???
Ну, причин несколько:
1. как и говорил, к Крете присматривался до последнего.....но вот попал на автопрезентацию трех фирм - Хундай, КИА и Фольксваген, где и сравнил лицом к лицу Крету и Спортедж. И Крета тут однозначно проиграла....
2. на форуме я всего лишь высказываю СВОЕ мнение...для чего в принципе и создан форум. Или я не прав?
3. кому на чем ездить - это индивидуально решает сам, оценивая плюсы и минусы каждой машины, ну, и конечно, свои финансовые возможности....
4. Крета неплохая машина,но.....не за такие деньги. Повторюсь, что имея цену Дастера это был бы хороший вариант.
5. покупать буду, найдя покупателя на Дастер......
6. читая отзывы, хочется прочесть РЕАЛЬНЫЙ отзыв, а не хвалебные оды....К сожалению, Крета сейчас везде только машина прям без недостатков, вся "супер-пупер машина" - реального нету....ну, или очень мало. Молодцы корейцы, хорошие деньги в пиар вкладывают! Хотя, судя по количеству Крет у ОД, выпуск растет, а вот с продажами туговато.....

Последний раз редактировалось прибалт11; 02.12.2016 в 09:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!