Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 16:57   #57
classik5000
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: classik5000 вне форума
Был(а): 2023-08-07 19:24
Автомобиль: DUSTER 1.6 4x2 Серая платина
По умолчанию Re: Корпоративы ЗА и Против

Вообще поражаюсь, что тут обсуждать? Вопроса по сути быть и не должно. Ответ просится сам собой. Хочешь - иди. Не хочешь - сиди дома. Силком ведь вам водку вливать никто не будет. Какая на фиг "коллективная попойка"? Другое дело если вы, извините, нажрались и валяетесь как свинья, значит по сути вы свинья и есть. Или как тут говорили "сняли" кого либо или вас "сняли". Извините, а как дети рождаются? Для этого надо как минимум познакомится для начала. А лежа на диване у телевизора для этого не самый удобный случай или, как тут предлагали в компании друзей. Именно в ресторане и именно чтобы было 3-4 корпоратива рядом. У меня соратник так познакомился со своей спутницей и живут уже более 10 лет мирно и счатливо! У меня в коллективе всегда около 6-ти человек. Оплачиваю 50%. Корпоративы провожу почти 20 лет. И никто никогда не сказал "наф или нах". Какие наф тосты "за начальство"? Новый год ведь! Категорически пресекаю подхалимаж. В новый год тосты только за пожелания в НГ. 8 марта только за женщин и т.д. Была в коллективе одна женщина, которую муж не отпускал одну. Попросила меня, а можно типа с мужем приду? Да не вопрос, не доверяешь - проводи, доверяешь - отпускай одну. 3 года с ним ходила. Потом перестала. На вопрос: А где Николай? Ответила: а он на свой корпоратив пошел, здесь как не в своей тарелке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!