Цитата:
Сообщение от Ruslan62
andimorgan, уточняю:
1) хочу ксенон, так как он дает лУчшую заливку.
2) штрафы не напрягают, так как ставить его буду не для понтов, а для улучшения освещения. По сему буду ставить лампы с температурой свечения 4300 К, либо если найду 3800 К - желтые (но они редкие). Соответсвенно эти цвета аналогичны галогенкам, у ментов подозрений особо не вызывают...
3) модули ставить что-то жаба поддушивает..))
Исходя из вышеизложенного меня интересует как будут светить фары с ксеноном без установки линз? Будут ли слепить? Надо конечно ставитьи смотреть де-факто, но по моим соображениям отражатели нормальные у нас.
|
До Дастера у меня была Сандеро. Ставил на нее биксенон, то есть с переключением на дальний и ближний свет. Там отражатель у лампочки перещелкивается ближе дальше и получается ближний дальний свет. Свет отличный, мне нравилось. Как поставили специально со знакомыми ездили на прямую трассу, чтобы испытать слепит не слепит. Выяснилось, что ближний дальний работает на биксеноне нормально, на ближнем не слепит. Ну и электричества меньше потребляет. Потом я конечно это все убрал, счас лежит дома. Могу выслать если нужно за символическую цену. Но опять же у Дастера отдельные лампы на ближний и дальний, как с этим быть?