Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 17:45   #75
RenDus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RenDus вне форума
Был(а): 2021-06-16 19:06
Автомобиль: 4х4 "Чумазый" 1.6
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Здравствуйте. Был сегодня в автосалоне "Северный" г. Вологда.
Стоит там коричневый Duster в мах комплектации. Вот фото:
http://www.dusterclubs.ru/vb/album.php?albumid=62
(Много не фоткал. У других фотографий достаточно)
Предоплата 100 + доп. опций на 50 тысяч рублей. Опции выбираешь сам.
Впечатления (сравниваю с niva chevrolet т.к. езжу на ней):
Мой рост 191см, вес 80кг.
Сам автомобиль ниже нивы( я залезал в него изгибаясь) При посадке мне пришлось пропихивать правую ногу под руль, (ноги задевают за руль как не регулируй)
Обзору мешает потолок, хотя головой его не задеваю (получается как опущенный солнцезащитный козырёк)Чтобы всё увидеть мне приходится сильно сутулиться.
Отделка салона(пластик) ОЧЕНЬ дешёвая.
В ширину duster ГОРАЗДО уже нивы,а вот в длину в нем пространства больше.(на пассажирских местах ноги меньше упираются в спинки передних сидений чем в ниве) Сзади с трудом комфортно усядутся трое, хотя в ниве таких проблем нет.
Багажник... Да он больше чем у нивы, НО не огромный(и эта шторка..., нуу как тряпочка).
Дорожный просвет меньше чем у нивы.
Выводы: В целом автомобиль не большой, абсолютно бюджетный и ,как мне показалось, должен стоить в любой из комплектаций как минимум на 30 тысяч рублей дешевле. Полноценным вне дорожником он не является. Сравнивать его по проходимости с нивой не корректно (всё это имхо). Вот если бы у Шнивы была более качественная сборка и движок под 100 лошадей за ту цену которую требуют сейчас (я понимаю что это фантастика))), то я безусловно взял бы её. А сейчас я в глубоком размышлении, что же брать?

Последний раз редактировалось RenDus; 15.01.2012 в 18:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!