Цитата:
Сообщение от Ruslan62
andimorgan, уточняю:
1) хочу ксенон, так как он дает лУчшую заливку.
2) штрафы не напрягают, так как ставить его буду не для понтов, а для улучшения освещения. По сему буду ставить лампы с температурой свечения 4300 К, либо если найду 3800 К - желтые (но они редкие). Соответсвенно эти цвета аналогичны галогенкам, у ментов подозрений особо не вызывают...
3) модули ставить что-то жаба поддушивает..))
Исходя из вышеизложенного меня интересует как будут светить фары с ксеноном без установки линз? Будут ли слепить? Надо конечно ставитьи смотреть де-факто, но по моим соображениям отражатели нормальные у нас.
|
Вот интересный вы человек.... Вам говорят бред, а вы все пытаетесь доказать.
Какая к черту свето теневая граница? вы хоть представляете какая она на галогене и какая она срезанная на ксеноне?
Вы хоть представляете как в ксенон линзе на шторке нанесены микто насечки для вежливой засветки зоны выше свето-теневой границы чтобы подсвечивать знаки и в легкой версии ослеплять встречку.
Вы хоть представляете что в любой галогеновой фаре есть специальный отражатель для такой же засветки и вежливой подсветки знаков.
Вы хоть представляете что рефлекторные фары под ксенон были, и были разработаны мать его Инженерами с большой буквы, а не выпускниками ПТУ, и специально под ксеноновый источник света.
Вы хоть представляете, что реально ксенон за который не наказывают (по крайне мере в европе), это с уменьшенной силой света до 3000Кд .... т.е. по силе что то около качественного галогена, его можно использовать без автокорректора и омывателя и он ставится штатно где то с 2013-2014г на некоторые модели с завода.
И после всего этого вы хотите кого то убедить, что вставив в рефлектор ксеноновую лампу H7 вы получите пучок света который не будет бить фуре по зеркалам (так как нет среза галки) и не будет слепить (так как есть отражатель для подсветки знаков с рассщетом на более слабый источник света).
з.ы. ксенон линза под правильный ксенон D2S хоть и относительно дорого и хоть и зло и заколхоженно, но реально из за среза галки меньше слепит на дороге чем всякие имбицилы с галогеновыми линзами которые своим долгом считают сразу же туда пихнуть ксенон H7, а че.? этож линца! значит можно, у нас в колхозе все так делают....