Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 01:14   #606
DozorVLG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DozorVLG вне форума
Был(а): 2023-02-09 21:30
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 ESP Серебряная платина
По умолчанию Re: Спойлер на заднюю дверь Duster

Цитата:
Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
Вот тому подтверждение вчерашним днем.
Пробег 20+ км по московской слякоти. Вроде бы достаточное количество километров, чтобы понять, а нифига.
Переднее стекло давно хочется смахнуть дворниками, но терпел, а заднее девственно чистое безо всяких спойлеров.
Только дождь, только хардкор.

Простите, чушь полнейшая. У меня достаточно опыта езды на машинах со спойлерами и без, и ощущение/оценка относительной загрязненности заднего стекла присутствует. Так вот в Дастере при осадках оно пачкается прилично. И спойлер нужен не ради какой-то там завершенности внешнего вида и всякого "о, чудо, оно еще и козырьком прикрывает!", а именно для изменения направления срывающегося потока.
Это где Чушь?)) Умник..., поставь Любой спойлер и проехай с ним по пыли или слякоти со скоростью 20 - 40 км в час. Что скажешь? Поможет чудо спойлер? Ответ будет однозначным - никакой спойлер работать не будет, т.к. нечем работать- не будет "изменения направления скрывающегося потока". И даже ваше чудо любым козырьком от грязи не прикроет. (Хоть 20 см, хоть метр делай козырёк)...
Кичится на форуме, оскорблять, не читая внимательно других, не является нормой поведения.
Итого: Любой рабочий спойлер только начинает работать на скоростях свыше 40 км/час.
Какой рабочий спойлер вы поставите никого здесь не интересует. Все выбирают на свой вкус и на форуме ни у кого нет желания кого то принудить к выбору.
Все остальные словесные...изречения пишите в личку- не засоряйте.
По поводу теста- я всегда готов. Я в Волгограде. Есть, кто рядышком проедет для теста???

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!