Цитата:
Сообщение от starco
Я смотрю, споры нешуточные... Нашел я таки фотографии своей машины, которая отмотала 5000 км со спойлером ПТ - они нечеткие, но суть будет понятна, я думаю... Условия: поездка на Байкал, в том числе - через Иркутск и прилегающие к нему дороги, посыпанные реагентами. Прорыв через Байкальский тракт в условиях сильного (ливневого) снегопада, при околонулевой температуре. И возвращение обратно в Амурскую область.
|
Эти фотки я тоже видел при листании темы, как тут выше уже высказались, смущают чистый верх машины. Думаю на это сказался холод, специфика загрязнения зимой в мороз и летом отличается.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
Все доводы как с одной стороны противников так и с другой стороны защитников одинаково правдивы. Только вот в чём вопрос, после установки спойлера от карта с вставкой заметил, что практически перестал пользоваться задним стеклоочистителем . До этого он работал очень часто. Манеру езды не поменял в чём причина.?
|
Он как минимум закрывает часть стекла от осадков + немного меняет воздушные потоки