Осмотр №2, на этот раз с женой.
Сам смотрел то что недосмотрел в первый раз. Т.к. народу сегодня практически небыло, простору побольше, шарканье за порог не так сильно напрягало. Посидел на всех пассажирских местах, мне удобно. Послушал музыку, только радио, бубнит неплохо, но вперед однозначно ставить двухкомпонентники. В дверях определенно чтото есть, не бренчат как консервная банка, приятно удивило, но шумку я буду делать в любом случае. Желоб под лобовым, на логане и сандере такойже, не знаю что так к этому прицепились. А вот реально что убило, так это блок климата, при чем не столько неудобством пользования, сколько качеством изготовления, и наверно это единственная вещь про которую я могу сказать что даже на вазиках лучше.
Жене тоже понравилось, но отметила что салон по сравнению с маздой выглядит дешеватым, но терпимо (ктож спорит

). Уселась нормально, при росте около 160, седло в самый верх, руль вниз, но таже проблема что и у меня, не хватает вылета руля. Отправил ее в сандеро, посадка по идее такаяже, но сказала не удобно и вообще машина отвратная, дастер лучше.
Посидели для сравнения в колеосе, жена была в восторге и посадка для нее супер(возможно сыграла возможность руль поближе вытянуть). Я же еще раз убедился что это не моя машина, сидушки дубовые, боковой поддержки не ощущается, в поворотах вытряхивать будет, салон несуразный, посадка неудобная, габариты машины совершенно не чувствуются. Уж если и покушатся на такую цену, то лучше грандвитару взять 2.4 на механике(а тут опять всплывает вопрос комфортности подвески

).
Вобщем сошлись на том, что при адекватной цене и сроках, берем дастер.