Цитата:
Сообщение от Алексей_П.
Что конкретно Вас смущает? Если проехать в условиях (как указано автором) ливневого снегопада и при нулевой температуре, то машина после получасовой стоянки (когда с неё сползёт растаявший снег) - будет как из мойки. Я 1300 км при такой погоде по Карелии и Мурманской обл. проехал. Машина стала чище чем до выезда из Питера....
|
Вооот! Человек в теме
Всем, кого смущает чистый верх - а что вас, собственно, так смущает ? Что не заляпана машина до крыши ? Ну так и в сильный ливень/дождь, если идти по трассе, верх и бока машины (+ стекла) становятся чистыми. Потому что не хуже Кёрхера воздух с водяной пылью смывает грязь.
Мы говорим о работе спойлера сзади - или о распределении потоков спереди и с боков? Шли мы с хорошей скоростью - не меньше 100-110 км/ч, в машинах ехали полураздетые дети - поэтому печки были включены на 3-м положении всю дорогу, регулировали только положение "тепло-холодно". Обогрев заднего стекла несколько раз включал, да - ночевали в машинах, утром запотевало заднее стекло наглухо, приходилось приоткрывать окна, обдув печки на полную, обогрев - и гулять минут 10 на улице/завтракать в кафе. Как раз протягивало салон...
Машина была покрыта налетом песка и реагентов в 2-3 мм. Уверяю вас, без заднего спойлера та же картина была бы и сзади. Когда я перегонял новенького Дастера без спойлера из Владивостока в Амурскую область (1600 км) - попал ровно в такие же условия - дождь/мокрый снег/снег/и затем морозец до минус 16. У меня сзади была каша из мокрого снега с песком, из-под которой рельефные шильдики не читались совсем. Ровно такая же картина была и на хетчбеке Мазда Вериса, на которой я проездил три года - через 10-15 км по гравийке/хорошему дождю - заднее стекло забрызгивалось МАХОМ.
В целом и общем - лично для меня - главной особенностью этого спойлера является то, что при движении на высоких скоростях в условиях грунтовки/мокрой дороги, стекло загрязняется на порядок меньше. Сейчас, без спойлера, в таких же условиях, уже после 1000 км пробега, заднее стекло покрыто слоем налёта, сопоставимым с 5000 пробегом. А по влажной грунтовке я при этом проехал от силы 25 км (есть ремонтируемый участок дороги, который дорожники два-три раза в день поливают специально, чтобы не пылить).