Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 12:04   #280
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Неисправности электронных систем автомобиля.

atom1982, про маслянное голодание - бред, на холосых можно вообще без масла с час молотить, но холостой ход действительно очень хреновый режим работы для мотора, но связанно это с нестабильным режимом горения (очень холодный выхлоп, относительно конечно) и закоксовыванием деталей двигателя и впитыванием сажи в масло, а вот масло насыщенное сажей уже и даёт эффект похожий на масленное голодание. Но периодической перегазовкой эту проблему не решить, тут надо масло менять почаще или использовать топливо почище (уехать жить в европу)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее написано было в 08:45 ----------

man_16rus, предположительно термоэлемент датчика зарос сажей, но может и тупо сдох по независящим от вас причинам, а может вы к нему проводку поцарапали а на трассе её уже вибрацией добило... вариантов много, а правильный ответ дал Морзе,- необходимо провести диагностику датчика и его цепей. Короче терапевт сказал что это связано с датчиком и теперь дуй на узи и анализы сдавать и после этого уже будет ясно что делать - пить пилюли или хирургу пузырь ставить ... ну в смысле менять

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее написано было в 08:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
неисправен датчик температуры охлаждающей жидкости
дядя Максим просто шутит, и я его в принципе понимаю ибо какой вопрос - такой ответ.
... "у меня горит значёк"...ууу что делать?" , ..."ихний кучер на меня в лорнет посмотрел... чего это он"...

Если честно то после фотографии "горящей пилы" мне тоже хочется стебаться

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!