Цитата:
Сообщение от Enot
Кто ездил смотрел? как впечатления???
|
Были сегодня в автосалоне, смотрели это чудо. Облазили много чего, что-то понравилось, что-то нет. Жене понравилось, что много места, сидеть удобно, обзор хороший, багажник порадовал, думал что будет меньше. Не понравилось что бензобак закрывается крышкой с ключом, сам не блокируется (обидно), но привыкнуть можно. Почему то на выставочном образце было много клея, в основном рядом с задними стеклами (не на дверях), но это видимо плохо отмыли. Сзади место много. Ну место водителя: сидеть удобно, обзор тоже хороший. Выставил сиденье как мне надо, но почему то не смог вытянуть ноги были на согнутых, непривычно но наверное что то не так сделал да и времени было мало. Кнопки стекло подъемников прям под рукой никуда тянуться не надо все удобно расположено. Хотелось бы чтобы ручка переключения передач была на 1,5-2 см. ниже, но это тоже не беда. Крутилки регулировки печки хотелось бы чтобы были по выше, но не смертельно. Бардачок не большой, хотя на нексии такой же, не жалуюсь. Не хватает подлокотника, почему его нет кстати? Вроде как должен быть (но не уверен, может плохо читал форум

). Крутилка переключения режима привода низковато, приходится нагибаться чтобы достать, но хотя не часто ее пользоваться будем. Регулировка руля в двух положения, в нижнем положении мне было удобно (рост 172).
Народу конечно не много, но у дастера постоянно кто то есть и все кто заходит сразу к нему. Менеджеры думаю видимо что люди больные, такие глаза у них

. Запись сейчас на декабрь 2012 г.
Но вообще, не выглядит он в салоне большим, хотя не маленький. Какого-то впечатления типа "вау" не было, все было предсказуемо. Автомобиль явно лучше нивы, что подтверждали все просматривающие.
И все-таки ХОРОШ! Рено не разочаровали, главное чтобы цены держались на этом уровне. Теперь ждем реальные отзывы владельцев.