Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 16:28   #13951
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
У меня уже и пиво прокисло и попкорн рассохся. Иду за новым. Я так всю зарплату на них потрачу походу и так ваше видео не дождусь.
(тока видео не перепутайте - баню с вениками снимать не обязательно - для такого видео специальные сайты есть)

Более того, не стоит глушить (заведется ли?) - посмотрите на полях на трактористов - они свои трактора никогда не глушат.
Ну я не синоптик, погоду предсказывать не умею, сегодня -10. Чтоб пиво не прокисло у своей машины потренируйтесь. А чего их глушить то, у них не бензин, не перегреются и топлива почти не расходуют на холостых, это бензиновый "удавится" если лишних 5 минут поработает.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее написано было в 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
у всех запаска в специальной нише, а в багажнике должен быть багаж!
У меня пять лет была Сандеро, запаска там снизу, если колесо менять, то весь в грязи "изгваздаешься" пока его вытянешь все в грязи и поставишь. А тут внутри багажника чистенькое достал и поставил. А которое сменил не ложишь грязное на место, а пленку (которая имеется в багажнике) постелил в багажнике и положил туда, все равно доставать на шиномонтаже, где тебе его и помоют. Так гораздо удобнее, практичнее и чище! И для багажа места хватает, не надо тут из-за места в багажнике у Дастера "горевать", никто не поверит)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!