Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Почему то так думают дизелисты)))Я никогда не морочился о том сколько жрали мои бензинки,сколько схавает столько и надо.Дизелисты щепетильны к расходу,почему?
У магазинов,если я в машине ,двиг будет работать,летом кондей-зимой печка.Реябата,купив дастер с полным приводом и с аэродинамикой ящика,про экономию топлива нужно думать в третью или четвертую очередь.Иначе надо брать другие машины.
Люблю когда в тачке тепло,когда на улице мороз и идет снег.В это время,в салоне машины как то особо уютно и прикольно,хочется ехать далеко и долго 
|
Потому, что раньше на бензине ездили. На прошлой работе у меня пробег получался 40 000 в год. Расходы на авто никто и никак не компенсирует. Бензиновый дастер просто съедал бы. А так 6,5-7,5 л/100 и нормально. Даже при этом, минимум 4500-5000 в месяц уходило только на солярку. ТО каждые 3 месяца. Дастер нищее@кий авто, для многих владельцев лишние расходы имеют значение. Есть, конечно, люди, у которых, пробеги по 10 000 км в год, вот нафига им машина, вообще не понимаю.