Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 08:21   #330
jvty
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: jvty вне форума
Был(а): 2018-02-26 11:01
Автомобиль: продан
По умолчанию Re: Коробка сломалась

Цитата:
Сообщение от Vladimir_snz Посмотреть сообщение
У меня на старой машине тоже мотор ревел в салоне.Когда поменял подшипники в коробке звук двигателя стал слышен как-будто из подземелья(тоесть стало тихо).Может у тебя тоже какой-нибудь подшипник в коробке накрылся?
на старой машине - это какой? и какие подшипники? (их там много)

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее написано было в 08:04 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Проверьте впускной тракт на предмет отвалившихся патрубков и отсутствия воздушного фильтра. Если не горит чек, но на всякий случай проверьте ДАД Мап сенсор, правда только заменой на исправный.
впускной весь перебрал, думал может прокладка дроссельной заслонки мозг выносит, а нет... ДАД Мап сенсор - как на коленке проверить?

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее написано было в 08:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
jvty, а ОД что говорит?
а ничего не говорит, они в субботу - воскресенье не работают, а живу я за 200 км. и просто так брать день пилить 400 км чтоб услышать, с коробкой все нормально, а ревет - значит работает. Я как то по началу к ним с кондеем приезжал - загнали с солнца в прохладный бокс, через 15 пришел инженер, включил - сказал - прохладный воздух идет, все работает, перепад температуры должен быть 5 градусов, проверка хладагента за твой счет, 2.5 тыс и часа времени. Ну какой помощи можно добиться от таких дегенератов. если машина ездит и они не видят глазами поломки - что то добиться нереально.. ну у нас так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!