Упало до ХХ это оптимально не для езды, а для достаточного количества топлива на преодоление всяких не хороших сил. Но не в этом суть.
И так, в обед двигатель прогрет до 29 градусов в течении 7 минут. дальше печка на всю, 3 скорость. Обороты 2000-2500, дистанция 6,5 км пройдена за 10 минут, вместо 15 обычных. Мотор прогрелся до 64 при подъёме в мост и остыл до 61 при подъезде к подъезду.
Отсюда мораль, с утра даже если начать с 10 градусов, никак не прогреть мотор, салон за 15-20 минут и ездить на не прогретом моторе. Это воздух ещё не -19 как с утра, а примерно -10.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Грохочут-то не поршни в цилиндрах, а навесное и топливная. 2000-2500 это ни много, ни мало. Думаю, и нагрузка оптимальна, и давление масла держать буит. А на низких оборотах, наоборот нагрузка повышенная идёт. Насиловать это если 4000 на холодном вваливать или резко обороты набирать.
Свой для душевного спокойствия грею до 25-30 град (около 5 минут) и тогда еду: в цилиндрах уже однозначно температура поднялась и маслице веселей побежало.
|
С какого минуса до 30 градусов за 5 минут?
Я очень сильно сомневаюсь что топливная издаёт такой шум а точнее металлический лязг, что переваливает шум мотора. Нет там таких частей и нагрузок чтоб такой лязг издавать. Шумят тепловые зазоры в КШМ.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее написано было в 13:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Как обороты хх упали ниже 1000 значит температура двигателя больше +10С.
Вчера при -16С с утра движок до +10С прогрелся за 3 минуты пока курил, пока по двору с таксистами разъезжался, +20С набрал.
|
950 тоже ниже 1000 но это не +10. Вечером уточню со сколько градусов начинается ХХ у меня.