Re: Duster vs Chevrolet Niva
Да не, я немного катался в шниве, но впечатления хорошие. На переднем сиденье ездил. Друг у меня длинный, 195 - нормально там за рулём. Мне 190 - тож нормально.
Главная претензия выше озвучена - движок. Ну и не уверен что там с багажником всёж. Глянул один раз, но вроде не вот прям чтоб почти не было его - есть.
По рулёжке скорее всего шнива будет не ахти.
Тут ведь такой момент - до магазина или детей до дсада - оно ведь постоянно надо - тут и чтоб рулилось и чтоб порезвей на асфальте вело себя, без тормозов. Так что можно конечно козырять достижениями вне дорог, но это далеко не всё. это даже не бОльшая часть эксплуатации авто - это частные случаи. Если конечно авто не 2-3-е в семье и это не специальный вездеход для экстрима.
з.ы. В виду этого одно из авто которое приглядел буду если брать, то в 141 л.с., а не в 114, но и не в 2х4, а в 4х4 (в снегу и на лёгком бездорожье поможет), пусть это и дороже существенно. На логане при полной загрузке было несколько моментов, что испужаться пришлось, когда на обгон выходишь на встречку и с большим запасом, а оно тупить начинает.
Последний раз редактировалось Fedor; 15.01.2012 в 21:06.
|