Цитата:
Сообщение от minfo
Вот я тоже как-то так подумал про эту горочку.
Вероятнее всего автор на конкретном примере решил показать и рассказать о чем-то более глобальном, собирательном и отвлеченном.
Если перед каждой такой горочкой колеса спускать - это к следующей осени за грибами приедешь...
|
Господа, ну вы то хоть не комментируйте в стиле "где тут бездорожье - я тут на шестерке проскочу не доставая сигарету изо рта".
Этот ролик появился на свет благодаря троллингу в местной ветки форума о Дастерах одним видеоблогером, который зазывал на эту горку паркетники с неопытными , в общей массе, водителями, и наглядно доказывал превосходство своего рамного внедорожника, когда паркеты туда не могли заехать.
Уклон там не сильно большой, но весьма неплохой, камера этого не передает.
На ногах до вершины добраться сложно, т.к. скользкая грязь и просто скользишь.
А в конце горки идет корень и яма перед ним - у паркета ходов подвески не хватает, он вывешивается диагонально упираясь колесом в яму и в корни и потом с позором съезжает вниз.
Единственный вариант - это преодолевать ее с разгона, рискуя оставить бампер и приложиться подвеской и днищем об эту ступеньку.
Или же, как вариант - ехать со штурманом слева с краю, чтобы он смотрел на колеса и говорил, куда крутить руль.
Монопривод не доезжает вообще даже и 30 процентов этого подъема.
Поэтому моя задача была приехать и проехать ее с первого раза, что я и сделал.
Ну а ролик с триала - это просто убийство машины.