Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 21:11   #14065
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Во,еще бензинщиков обвинили в использовании присадок,примочек и прочей лабуды.В соседней теме товарищ наводит коктель из саляры,антигеля и 2х тактного масла.Было бы весело если бы так не было печально,доверять нашим заправкам очень сложно,по этому человек страхуется.
Буквально позавчера общался с владельцем дизельного фрилы,он только с Крыма (по делам там был) приехал,говорил что боялся в Крыму заправляться.На что я ему сказал там вроде Лукоил есть,он ответил что заправляется только на Росснефте!)))У меня друг своего дизельного спортягу заливает только на Лукойле)))Причем говорит,продавцы как то невнятно отвечают то до -16 саляра,то -18! Страшно как то,летом воды хапнуть,зимой тоже воды хапнуть или замерзнуть с парафином в фильтрах,с дизелем одни переживания в нашей стране.
Чем дальше от столиц,тем топливо хуже.Ну и конечно где нибудь на севере,там 100 пудов зимнее топливо.В нашей полосе где то ноль то минус,из-за жажды наживы заправщиков,с горючкой есть нюансы.
Я конечно тоже стараюсь свою бензинку только на брендовых заправках заливать,но ежели что...Потери на ремонт будут не соизмеримо меньше,продуть,промыть,свечки поменять и в путь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!