сегодня посмотрел все, что могло бы заменить дастер. конечно новое.
ну что сказать. кашкай и асх еще меньше не понравились ни разу. ети тоже.
сообщаю всем полка багажника во всех кроссах, такая же, по принципу, и по материалу, что и в дастере, только в них она в рулон сворачиваются. а снимается и крепиться так же. корейцы понравился только махаон киа. хюндай вообще жесть и из35,55 и санта фе. в санте и 55 только места много, но все остальное ...
Практически во всех машинах при выходе с водительского места задеваешь порог. и так же проблематично вылазить с заднего сидения, т.е. когда стопы вытаскиваешь. так что в дастере не самых худший вариант. как не парадоксально понравился аутлендер и поразило полно его сходство по салону с с-кроссер ситроена и пыжа 4007. я знал что это одно и тоже по начинке, но думал то внутри разные, ан нет. форд куга вообще ни о чем. вот миниверны у форда конечно класс и с-макс и си-макс. опель антара и его брата от шевроле даже не смотрел. как то не интересны внешне сразу. посмотрел шевроле орландо. надеялся на то, что он хорош как в рекламе. не понравился, тупо обычный. только более просторный 3-й ряд. вот не получилось посмотреть толком х-трейл. кстати кожа в машинах этого класса не намного лучше чем в дастере. в ниссанах такая же точно. не смотря на старость понравился опель зафира. и клиренс приличный да и удобнее. еще раз говорю, для регионов где более менее нормальные дороги и нет большой потребности съезде с дорог, подумайте, нужен ли Вам внедорожник/кроссовер и 4х4, т.к. минивены, компактвены и т.п. отличный выбор как единственный или 1-й автомобиль в семье. мне после сценика2, дастер кажется маловат и разочаровывает транформация салона.
согласен с мнением одного из журналистов. дастер это брак по расчету в надежде что стерпится слюбится,а если не стерпится?! у меня так было с логаном, после покупки подрасстроился, но в процессе эксплуатации проникся уважением, за надежность и не прихотливость.
что действительно понравилось нам обоим, так это пежо3008, за свою самобытность и не похожесть на других, ему бы еще клиренса побольше.
да и жена просила написать, что ее меган3 лучше всех