Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 08:39   #14078
Purovi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Purovi вне форума
Был(а): 2022-02-15 13:58
Автомобиль: Renault Duster New 1,5 dCi
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Во-первых, нервные клетки не восстанавливаются.
Во-вторых, за 25 лет своего водительского стажа имел удовольствие ездить на более, чем десятке машин, причем в том числе и на дизельных. Я прекрасно понимаю, что с 90-х годов многое поменялось у нас влучшую сторону, в том числе и качество топлива, но как вспомню проблемы с зимней заправкой Патруля (надо было искать АЗС, где вместе с соляркой еще и авиакеросин продавали), так до сих пор с дизелем связываться не сильно хочется.
Сейчас подумываю о замене своего авто. Очень хочу пикап, но на новый денег вряд ли наскребу, кредиты брать не буду даже под угрозой расстрела. Стал смотреть в сторону б/у и понял, что лучше не связываться. ...
Как вариант рассматриваю и Дастер, но скорее всего двухлитровый.
Какого-то недостатка тяги в обычных условиях я не наблюдаю, даже несмотря на то, что у меня допоборудования на машине кг на 200 висит. Были проблемы с заездом на крутые горки, когда приходилось крутить движок выше 5000 об., но после установки локрайта и эта проблема решилась. Теперь на любом бездоре выше 2500- 3000 об. движок крутить не надо. Проблему с "высоким" расходом решил с помощью дополнительного бака...
Была бы возможность, не задумываясь купил бы РАМ...
Эка вам мучиться и тратиться то пришлось, чтобы ваша бензинка не хуже нашего дизеля была)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!