Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Тут тураега рестайла дорестайла (ну в смысле, который был до последнего рестайлинга, но уже с диодной оптикой) пощупал: очень маленький салон.
|
Когда читаю трёп владельцев бюджетных авто, о машинах, нижние версии которых стоят как минимум в два раза больше бюджетных "привележей" , то вспоминается старый анекдот:
-сидят на дереве два воробья, голодные, холодные..мечтают
Первый гворит:
-Эх..были б у меня деньги, я б купил мешок зерна и сам бы его съел, ни с кем бы не делился!
Второй мечтательно:
-А если б у меня были деньги, я б купил два мешка, один бы сам съел, второй бы голодным раздал. Потом бы жил сам шикарно, с улицы б никогда не ел..
Тут прилетает третий воробей:
-Эй вы,мечтатели! Там за углом лошадь только что насрала, полетели быстрее, а то без горячего останетесь!!!...
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Все что за МКАДОМ, кроме областных центров и городов с населением от 100 000 и более. В других запчастей даже на логаны в наличии не держат. От такой парадокс. Даже на шеви-ниву далеко не все найти можно. С парвиротом вообще песня отдельная. На него, наверное. только в Якутии з.ч. есть.
|
Это логистика продаж. Понятно, что в уездном сельпо фазорегулятор держать под прилавком никто не будет и надо искать в областном.