Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 05:55   #4938
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Wolf714 Посмотреть сообщение
Ну у меня так и выходит, либо греется на авто запуске, либо до работы без пробок пять минут езды, никогда не думал что такое может случиться. Вот теперь думаю в каких именно местах сверлить. Банка крайняя.
Я в зимний период практикую встать под небольшую горочку и газануть до отсечки несколько раз Лучше, если сзади (сбоку от глушителя!!!)будет контролер, который сообщит, что больше вода, как из брандспойта, не льётся...

Впервые с этой проблемой (глохнет из-за воды в глушителе) столкнулся на Ниссан Кубе с поперечно расположенным глушителем, ночевавшим мордой вниз на уклоне возле дома. Завел, сел, поехал в горку вверх, забрал человека, поехал в обратном направлении - и начал глохнуть. Заглох, кое-как дотянули домой и поставили мордой же вниз - ну не заводится и всё... Схватывает и тут же глохнет, свечи заливает. До работы близко - забил разбираться, думаю, как освобожусь - на выходных его весь переберу.

Две недели никто не мог сказать ничего толком, за это время сильно потеплело... и вот прихожу я в очередной раз к своему боевому коню, наудачу дёргаю стартер - и, о, чудо, он завелся... Развернул мордой на солнышко, жена кричит "У него вода из глушителя льётся!!!". Я газанул - шлейф воды метра на три хлынул. Дал газу до отсечки - ещё дальше струя хлестанула. На направлении струи оказалась цветочная грядка - так вот, выглядела она так, словно её из лейки полили, качественно.

Недавно менял колеса на Дастере - уже сильно холодно было, - грелся в машине, двигатель не глушил. Перед заездом в гараж газанул - метра полтора полил качественно, прям как из ведра плеснули

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!