Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 11:03   #4942
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Ezzhik Посмотреть сообщение
Дастер 1,6 4х4 дорестайл, пробег 68000. Как температура ниже -20 утром бодро крутит но не схватывает. Редкие вспышки 1 раз за 3-4 сек. Такое было дважды. Всегда свечи оказываются залиты.

Перепрошит (к сожалению не знаю на чью прошивку).
Вчера отдал машину чтобы почистили форсунки, дроссельную заслонку, заменили на ней прокладки (так которая тоненькая задубела и приобрела квадратное сечение) и замеряли давление в рампе. Холодов чтобы проверить еще не было.

НО есть один момент, который меня смущает: мастер сказал что давление авто нагоняет только когда начинаешь крутить стартером. При простом включении зажигания давления нет.

По моему мнению, если нет давления при пуске, то форсунки будут просто лить бензин,поэтому и свечи его не могут на холоде поджечь и в итоге их заливает. Поправьте меня, если я что то не так понимаю.
И еще вопрос: кто заведует включением топливного насоса. чтобы он нагонял давление? Может это у меня в прошивке косяк? Никто не знает как должно быть на дастерах?
Педалью газа помогайте. Мороз и топливо плохое если. С плохим бензином, не заводилась машина летом, не то что зимой. (95-й был, фигня с присадками. и не сразу о понял что это бензин, едет и работает нормально а заводка проблемная. так же на другой машине была такая проблема именно с девяностопятым (а может и 92, давно было.), смесь чего то, двигатель V6 и кручу кручу, еле завожу. в баке чисто, видимо присадки какие то, не дизтопливо или ещё хрень какая нибудь.)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!