Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 23:21   #4957
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-05-31 10:13
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Ezzhik, по моему, повернув ключ ( не включая стартер) Вы услышите звук работы топливного насоса - он и нагоняеет давление.....И не обязательно стартер крутить....
не на всех машинах, например на той же ауди где насос включается на две секунды при открытии двери водителя,- он больше не включится в течении трех минут пока мозг не увидит вращение коленвала. По истичении трёх минут (примерно) если после открытия двери зажигание не включалось и дверь не закрывалась то насос включится при включении зажигания, опять на две секунды...
В прочем Дастер таким интелектом не озабочен и я написал это уточнение только для тех кто попытается давать советы на основе опыта других моделей (не знаю правда по поводу рестайлового Даста... может он и хитрее)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее написано было в 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Ezzhik Посмотреть сообщение
Возможный вариант. Но проверить в ближайшем будущем не получится (возьму на заметку).

Сначала подумал на иммобилайзер, что он не успевает ключ опознать. Пока не подтверждается теория. вытаскивал ключ, ставил авто на охрану и пробовал снова - БН работает с первого раза.

БН с первого раза не включается после некоторого простоя. Ломаю голову дальше...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
проверьте (если не уверенны) что рубит блокировка сиги, косвенно можно сымитировать сработку и попытаться завести - насос будет качать?
Если нет то ищите куда спрятано реле блокировки и восстанавливайте провод питания б/насоса. Четыре года это реальный срок для китайских реле, так ещё вопрос как выполнена врезка в проводку...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!