Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 23:23   #4958
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
не на всех машинах, например на той же ауди где насос включается на две секунды при открытии двери водителя,- он больше не включится в течении трех минут пока мозг не увидит вращение коленвала. По истичении трёх минут (примерно) если после открытия двери зажигание не включалось и дверь не закрывалась то насос включится при включении зажигания, опять на две секунды...
В прочем Дастер таким интелектом не озабочен и я написал это уточнение только для тех кто попытается давать советы на основе опыта других моделей (не знаю правда по поводу рестайлового Даста... может он и хитрее)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее написано было в 20:16 ----------

проверьте (если не уверенны) что рубит блокировка сиги, косвенно можно сымитировать сработку и попытаться завести - насос будет качать?
Если нет то ищите куда спрятано реле блокировки и восстанавливайте провод питания б/насоса. Четыре года это реальный срок для китайских реле, так ещё вопрос как выполнена врезка в проводку...
Интересно. Не знаю на какой Ауди но на А4 у меня и на японце, включался насос одинаково, так и на Дастере при повороте ключа в режим зажигания.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!