Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 23:10   #1268
sergey@ch
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: sergey@ch вне форума
Был(а): 2021-06-16 23:09
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Цитата:
Сообщение от sergey@ch
Буду пробовать из программы ПРОГОРОД (хочу узнать способности Медианав, Модем,Менаврус)
Небольшой отчет об обновлении Карт с помощью программы Прогород. Во время обнавления работала связка USB HAB, модем Huawei E3131, флешка с музыкой (слушал во время обнавления штатный проигрыватель), флешка с программами менаврус (на которой и находится сам ПРОгород). В разделе КАРТЫ (где находилась только карта РОССИЯ) программы ПРОгород был выбран пункт Доступные карты после получения данных программой было предложено обновить карту РОССИЯ и загрузить еще кучу карт даже какие-то OSM (порадовало то что все карты не требуют доп.платы т.е одна лицензия (за 299р) но на все)). Для пробы была выбрана карта Приволжский округ (около 134МБ) Обнавление происходило во время движения с работы домой (с начало выезжал зад.ход по камере что ни как не повлияло на загрузку). Судя по индикатору модема сеть менялась HSPA+,WSDMA, до 2G не отпускалась (город все таки). Время загрузки составило 19мин, далее шла распаковка после чего программа предложила мне сделать загруженную карту активной что я и сделал. Итог на установку (с нуля), загрузку, распаковку, активацию карты Приволжского округа было потрачено 134МБ трафика и 22мин времени

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Zastava
Попробовал запустить плейлист интернет ТВ - пишет ошибка, не получилось
Обычно у меня ничего не работает может плей лист криво выложил. Сегодня на работу ехал слушая смотря 1 канал

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:05 ----------

Alexander2012, Не могли бы ВЫ попробовать плей лист с интернет телевидением рабочий или нет. Заранее Спасибо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!