Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??
Конечно хотелось бы взять все и сразу и в качестве комплектующих почти нет сомнений раз авто выпускается уже не первый год.
Но! есть большие сомнения по кузову. То что его варят в ручную, а потом правят так что от УШМ (болгарки) искры до потолка летят (см фото из журнала) это ОЧЕНЬ настораживает и насколько я понял автоматическую линию только начинают монтировать, а это НЕ в магазин за хлебом сходить... и пока настроят она уже криво-косо сварит свое вслед за руками...(надеюсь я глубоко заблуждаюсь) Поэтому буду брать как только появятся дизеля в первых рядах надеясь на лучшее.
PS конечно чтобы не выглядеть подопытным хомячком надо было написать:
Ммммм я подожду пока первая сырая партия сгинет в глубинах сервис центров и потом завод сделает работу над ошибками и выпустит полностью доработанное авто совсем без косяков... Да и очередь к тому времени уменьшится.
Но сомнения меня берут по поводу уменьшения очереди : На Шевроле Нивы которые выпускаются уже почти 10 лет , очередь до сих пор 3-4месяца (в Перми) конечно если допов на 50-100 возмешь то тебе авто прямо с авто-воза продадут без ожидания. отодвинув нового хозяина который ждал 3 месяца и еще подождет.
Хотелось чтобы с Дастером все было лучше для людей... но поживем увидим...
|