Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 12:26   #41
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Друзья, кто и что пьет ? ну например в пятницу

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
О, ну-ка, ну-ка.....в Израиле в дьюти купил две бутылки такого...Гости приходили и одну выпили - сказали бэээээ.... Я попробовать не мог-пил лекарство.... Так и не понял что там было бээээ...
По этому поводу. Может это и не касается Ваших гостей, не примите в обиду, но я столкнулся со следующим. Определённая часть населения пьёт разливное пиво младшей ценовой категории и затаривается на новый год шампусиком МКШВ по предновогодней акции. Так вот, в те поры, когда МКШВ стоило порядка 15 руб (ёлки зелёные, и это было возможно, как же уползли цены), а Абрау-Дюрсо стоило 25 руб (25 руб, Карл!!!)(Асти Мондоро тады стоило 110 руб !!!). Да-да то доброе Абрау-Дюрсо с классическими этикетками и божественным вкусом, а не то, что сейчас Абрау-Дюрсо выдаёт за элитные напитки. Ранее они было доступнее и на порядок изящнее во вкусе. Штоб этим маркетологам, ну их в пень. Итак я отвлёкся. Как то попал я в не очень знакомую компанию, и они давай подтрунивать, а нафиг ты переплатил, типа все шампанские одинаковые и.т.д. А я им типа не пейте своё пока, пейте сначала моё. Ну выпили они Абрау-Дюрсо. Ну и типа ЧО, та же фигня газированнная. Ну и давай своё пить. И тут ага, пауза такая и потом признание, что блин и в правду оно то наше то похуже будет, однозначно. Так что, если не знаком с напитками, важно в какой последовательности пить. Лучшее после худшего воспринимается не столь восторженно. А наоборот- бездна.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!