Цитата:
Сообщение от прибалт11
Ворчун2014, найти хороший коньяк - это проблема. Уж, очень много коньяков у нас в магазинах...и все на основе французских и испанских НАТУРАЛЬНЫХ .....Прям, Франция и Испания сплошные виногрпдники в три уровня и погреба с дубовыми бочками....
Пробуешь коньяк, а там резкий вкус....может коньяк и натуральный, но такое удовольствие сомнительно....даже вкус не улавливаешь...
|
Мне французские не нравятся - одеколоном воняют. Наши, ну, в смысле, постсоветского пространства, совсем по другому пахнут, вкусно. Но тоже дорого сейчас. В силу географического положения у нас проще вискаря купить.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrew-vorobey
Дело вкуса и привычки. Я таки вермуты Мартини с превеликим удовольствием потребляю. А вот водки только с извращением:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
А белые водки не могу и не хочу- не моё.
|
Такая белая вкусная, а те, которые с примесями, как будто из другой вотки сделаны, более жёсткой. Кстати, такой эффект не только у Финляндии наблюдается.