Цитата:
Сообщение от амир
сегодня сьездил в йошкар олу и заключил договор.в отличии от наших казанских хапуг которые к оф. цене накинули 60 тыр просто так марийцы взяли только за доставку 13тыр и на 50 тыр допов на выбор.заказал привеледж 2.0 4х2 автомат .к 605 тысячам прибавилось 40.5 тысячи заводских допов-парктроник- диски -доп.подушки-металлик-задние ст.подъемики-доставка.получилось 658.5 тыр.в феврале обещали позвонить чтобы выбрать допы от них на 50 тыр.думаю выбрать сигналку резину-зима на дисках ну и еще что нибудь .вообщем машина на выходе будет 708тыр.я думаю это лучше чем отдавать за просто так 60тыр в казани.машина придет уже вконце этого месяца .продавать начнут с марта.вот такие вот дела.договор на руках остается ждать марта месяца.а в казани помимо обдираловки еще и машину обещали не раньше июня.сегодня в 12 часов выехал в йошкар олу и 16.30 был дома с договором на руках. кстати там еще остались 3 машины на март. может кто не поленится и сгоняет.
|
не поленился и заказал, рахмят,
амир, ! Гонять туда не обязательно, скан паспорта по электронке, сейчас жду счет. А своему дилеру - гудбай!
P.S. Сейчас остался на март 1,6 4х4 привеледж и еще что-то (не 2 литра), на апрель - пожалуйста!