Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 16:49   #860
alexanderg2006
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: alexanderg2006 вне форума
Был(а): 2016-12-18 16:49
Автомобиль: РЕНО Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Наконец то добрался до написания решения по своему вопросу. На работе закрыли доступ на ряд сайтов, в т.ч. практически на все, связанные с автомобилями. А дома постоянно чем-то озадачивают горячо любимые близкие родственники. Вообщем по поводу предполагаемой неисправности ручки КК, как говорится, дело было не в бобине… Одна из сборно-разборных колодок как-то уж очень туго состыковывалась. В одной из инструкций по сборке было указано, что из-за этого могут возникнуть проблемы и лучше устранить этот недостаток сразу. Что и было проделано путем полной разборкой/перепиновкой колодки. После этого все заработало, и светодиод засветился, и режимы нужные переключаются, так как должны переключаться. Все замечательно, мне нравится, жду не дождусь опробовать круиз на дальних выездах. Огромное спасибо всем откликнувшимся на мои сообщения. Также хочется отдельно поблагодарить представителя компании DRIVENGE в лице Андрея Геннадьевича за подробные и обстоятельные консультации по телефону по всем возникшим у меня в ходе установки приобретенного девайса вопросам.
P.S. Иногда при включении зажигания светодиод КК загорается не с первого раза и приходится повторно выключить/включить зажигание. Но это для меня не критично. Думаю со временем попробовать перепрошить КК (когда потеплеет, а то не хочется на морозе возиться).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!