Вот и в нашу деревню, где я работаю, Авиньон на Тишинке, привезли серую платину. Т.к. уже года два сижу на дастер-форумах, и наших и импортных, и встречал Дастер и на Украине и в Москве, и читал впечатления наших форумчан, то ничего принципиально нового для себя не узнал.
1. Посадка на водительском месте-я ждал большего простора, при моем невысоком росте, сидя в шапке, не покидает ощущение, что потолок близко, хотя и не задевал.
2. В регулировке по высоте обнаружил еще среднее фиксированное положение между крайними.
3. Под пассажирское переднее сиденье можно убрать аптечку, а вот для огнетушителя пока определенного места не присмотрел.
4. Если сдвинуть пассажирское сиденье до упора вперед(спинку вертикально не ставил, это может еще несколько сантиметров добавить) то намерил 1,9 м. до 5-й двери при сложенной задней спинки. Насколько сдвигается вперед водительское сидение, не проверял.
5. Размеры багажного отделения: 1,0 м. -ширина между кожухами арок, глубина снизу ~ 0.9 м, сверху под полкой ~ 0.75 м. Высота до полки-44 см. , 20-ти л. канистра не встанет

.
6. На заднем сидении простора вверх больше.
7. Под защитой картера на пустой машине намерил ровно 210 мм.
8. Накладки на бампер пластиковые, можно будет снять, крепятся винтами.
9. В моторном отсеке тесно, менять ремни будет затруднительно.
10. В большую щель переднего крыла со стороны стойки вставлен уплотнитель, который свободно там двигается. Вполне вероятно, что там будет скапливаться непросыхающая грязь.
11. Много места вокруг запаски, особенно ближе к спинке заднего сидения, только добираться туда не очень удобно.
12. Пол багажника, кстати, отторжения не вызвал, прочный оргалит, чтоб его продавить, нужно наступить ногой, причем точно посередине запаски. Будет нужно приколхозить петлю, чтоб фиксировать в поднятом положении.
13. Габариты машины плохо ощущаются, придется привыкать.
14. Как крепятся рейлинги, не понял, это я на предмет их снятия, при общей длине с обтекателями в 1,7 м., пользоваться реально можно только участком в 80 см., сечение труб примерно 35х45 мм.
Пока все, вспомню, добавлю.
Спасибо за внимание