Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 11:19   #2602
Сергей159
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Сергей159 вне форума
Был(а): 2025-05-02 00:35
Автомобиль: Duster 2020, Drive 4x4 1.5 dCi с ESP. До этого был Duster 2014, Privilege 4x4 2.0 без ESP
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Вот почему я не буду устанавливать эти пружины
Производитель ответил:
Цитата:
Для полного понимания ситуации просим указать организацию, у которой приобреталась пружина.
В нашем каталоге пружин стоит кросс-код ( заводской ОЕМ код ) на пружины с Рено Дастер с объемом двигателя 1,6 , соотвественно для двигателя 2,0 они не будут являться усиленными.
Тесты проводились на машине с двигателем 1,6 .
Желание и возможности освоить пружины для машин с двигателем 2,0 есть.
Нужен образец (просим предоставить , если остался после смены пружин, вернем обратно после снятия нагрузочных характеристик) или кросс -номер .
После подготвки опытного комплекта, нужно будет испытать на тесте "живой" машины ( если есть желание поучаствовать просим сообщить регион проживания, а так же наличие спереди на машине силового обвеса или лебедки)
Кто может подсказать, метки какого цвета нанесены на передних пружинах моего Дастера? Информация об авто в профиле есть. Машина далеко в данный момент, не посмотреть.
Я передам ФОБОСу каталожный номер оригинальных передних пружин для 2.0, 4х4 мкпп6, но тестировать я их не смогу, т.к. живу далеко.
Есть ли тот, кто живет в тех краях, ездит на двухлитровом Дастере и сможет брать у них пружины на тесты?

Последний раз редактировалось Сергей159; 21.12.2016 в 11:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!