Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 14:19   #69
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Как продавать машину?

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Туся вопрос вам и всем кто продает сейчас авто.

А зачем так заранее продавать, ведь ваш дастер еще даже не в производстве, смысл ходить пешком 2-3 и больше мес.? Я свою буду продавать только когда манагер скажет, что авто едет в салон на автовозе или уже приехало. недели 2 на продажу будет, на крайняк можно цену скинуть или в долг взять.
Что касаемо конкретно меня, то причина чисто психологическая, как только мы решили продать машину, я не смогла садиться за руль, хотя ездила на работу ежедневно на машине. То я мужа возила, а так ему меня возить пришлось. Опять же новая машина у меня записана на март, я никогда их не продавала, поэтому и решили вывесить объявление после НГ , а там как повезет. Продали сразу. Да наверное можно было посидеть подождать и продать на 10-15 тыс. дороже. Но это не факт, и нервы мужа мне как-то ближе. Поэтому быстренько разделались и теперь спокойно ждем. Если срочно понадобиться машина, то всегда можно попросить отца, благо у него она есть. Подводя итог могу сказать главное в такой ранней продаже - мой страх, что я ее стукну до того как продам

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!