Цитата:
Сообщение от lyska
всем привет!!купил себе второй дастер 2015г ещё старый не обновлённый 2 литра механика полный привод (первый был 2013г его убили)так вот первый по сравнению с вторым вообще не ехал. поехал в этом году на юг 2т500 туда 2т500 обратно скорость 80-100-140(старался держать крейсерскую скорость) расход 7.3-7.6.кондей включал периодически.на мой взгляд толковый расход
|
Не может этого быть. Я специально экспериментировал на такой же комплектации после 15 тысяч пробега - расхода в 7,4 л/100 км можно добиться исключительно если "гладить" педаль газа и не разгоняться свыше 80-85 км/ч. Мгновенного расхода на старом БК не было, поэтому сделал так: остановился на трассе, на ровном участке, сбросил БК - и поехал. Километров пять так проехал - дальше нервы не выдержали. Но пока ехал по ровной прямой - 6,8 л увидел. Пара поворотов под 90 градусов - и, привет, 7 литров с хвостиком
Средний летний расход, если держать среднюю по БК в районе 80 км/ч - в районе 8,5 литров. При этом "приборная" будет в районе 100 км/ч. Потом каждые 10 км/ч по приборам будет добавлять минимум 0,5 литра к расходу, а если держать стрелку в районе 120-130 км/ч - можно легко уложиться в десяточку
Летом увозил маму в Хабаровск - 1500 км (в оба конца), два пассажира с багажом, 50/50 - ровная дорога или сопки - расход привёз в районе 9,7 л/100 км. Скорость по трассе - 120-130 км/ч по спидометру. В густонаселенной местности, с интенсивным трафиком - 80-100 км/ч. Но здесь у меня АКПП, думаю, на механике бы на 0,5 литра меньше привез. И даже если прям все-все факторы уравнять - 8,5 литров - предел мечтаний. Впрочем, на своем любимом маршруте (300 км отрезок) я ровно столько и привозил на дорестайле - в районе 8,8 л/100 км при средней по БК в районе 90 км/ч.