Смотрел тоже в Шушарах серебристый!
В целом понравился. Мой размерчик - средний. Времени на осмотр было мало и поэтому заострил для себя внимание на указанных выше замечаниях и недостатках.
Плафон освещения в салоне на этой машине был нормальный, не расхлябанный. За пороги почему-то ни разу не задел . Зная про это, сразу приноровился садиться, не касаясь порогов. Задние подкрылки нужно ставить однозначно. Иначе грязь из арки колеса будет в нише пробки бензобака. Как в Логане. Крышка лючка бензобака, конечно, огромная, но не испугала. Но не понравилось, что имеется уходящая куда-то щель справа между петлями лючка и крылом. В общем подкрылки ставить однозначно нужно. Музыка понравилась. Флешку читала без проблем. На большой громкости не хрипит и не резонирует в дверях. Меня устраивает. Не очень понравилось расположение подрулевого джойстика музыки.
При прямолинейном положении руля его вообще не видно. Только на ощупь

. Придется привыкать... Логичнее было бы его расположить под левую руку и в видмой зоне. На Форде так было, было удобнее. Рычаг МКП действительно немного завален вправо. Передачи очень близко друг к другу при переключении 1-3-5. и т.п. В общем с переключением МКП пока не знаю, понравилось или нет. Нужно тест драйвить. Интуитивно насторожило.

В моторном отсеке тесновато, но бывает и теснее намного. Открытие капота без кочерги понравилось. Места в салоне мне достаточно, не тесно. Багажник тоже в целом понравился. Небольшой, но трансформируемый. Оргалит отторжения не вызвал. По-моему нормально выглядит. На переднем приводе, будет, по-моему, ступенька перед задним рядом сидений. Это потому что багажник глубже за счет отсутствия ниши для запаски. Минус - не прикрытая ничем окрашенная часть с замком для 5-ой двери. На полном приводе она почти не выпирает из-под оргалита. В общем, мне кажется, что в полном приводе багажник хоть и меньше, зато нет такой ступеньки и правильнее скроен. Полка багажника по-моему нормальная, ожидал что будет хуже. Банка глушителя и сама система глушака висит как-то "некрасиво" и низковато. Как-будто доделывали и не знали как приладить после готовой уже машины. Ниша между лобовым и капотом большая, но не пугает. Не нравится что она не прикрыта пластиком. Это да...
Обзорность вперед средняя. Капот высоковат и не под наклоном. Зеркала от Логана-Сандеро. Терпимо, но можно было и чуть больше сделать. Не стали заморачиваться. Поставили то, что уже выпускают. Кожа среднего качества. В общем без восторга от неё. Эргономика для меня привычная. Уселся сразу нормально. Бардачок глубокий для бумаг хорошо.
В общем, машинка стоит сегодняшних денег, по-моему. Ажиотаж вокруг неё категорически не нравится, что портит общее впечатление от данного предложения.