Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 12:19   #5545
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Логики не улавливаю, объясните недалёкому, почему монопривод не зароется там, где зароется 4х4? Или это работает только когда на верёвке висишь?
Наверное потому, что задние колеса таким образом без букса топчут колею для передних ведущих, которые идут более уверенно по натоптанной колее. Но сам я в этом не уверен. Может просто не газовать, чтоб снег из под колес летел, а как я на дизеле делаю, "тихим ходом" без пробуксовок. Я даже, чтобы остановиться в снегу, сначала покатаюсь туда - сюда, утопчу колею, а потом уже оставляю машину на натоптыше. Так как у меня уже было так, когда ехал по снегу, остановился, пока стоял снег просел под колесами и я сел на пузо, "опыт - сын ошибок трудных"

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
надо будет уазоводам рассказать у них ведь полная задница при движении задом в рыхлом снегу - задок-то не отключается
Ну не знаю, сам УАЗ держал 5 лет, его трудно в снег засадить, он скорее вперед больше не поедет, не пробьёт снег (особенно если он плотный), чем где-то забуксует.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!