Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 00:42   #5550
instal01
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: instal01 вне форума
Был(а): 2021-02-20 22:45
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Голова работает сбалансированно (но только при относительно низких громкостях), а динамики нихуа не играют высокие...
Я на дорестайл поставил в перед фокалы коаксиалы с поворотным вч, первые пару дней ездил так, шо у меня уши болели от высоких, потом допёр, эквалайзер ВЧ в 0 сбросил (до этого в максе стояли)...
На рестайле чот жаба задушила на фокалы, взял jbl-ки, тоже коаксиалы с поворотным вч и низким сопротивлением... Штатные зады басят, переда звенят, эквалайзер на нулях... Сойдёт кароч, если глобально не улучшать, т.е. усь+саб+голова с выходами+шумка, но это уже 10% стоимости самого авто, не для меня, не аудиофил я, ни дома, ни в машине...
Да кстати в дорестайле шумка дверей ещё была от зашумим.ру...
Полностью согласен,без замены хотя бы фронтальной акустики,лучше на компонентною,боле менее приличного звука не будет.В настройках у меня высокие в минус и все равно пришлось фильтра дополнительно на твитеры ставить.
Так задумано производителем чтоб широкополосные хоть как то играли,схематично подняты высокие в голове и не какой прошивкой это не исправить.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее написано было в 02:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Garys Посмотреть сообщение
хотя микрофон показывает примерно хорошо.
Все больше и больше узнаю читая эту тему,Какой микрофон?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!