Цитата:
Сообщение от Юрий А
Я пишу про грязь и снег, где явно скорость равна 5 - 15 км/ч. То что вы пишите, я прочитал еще тогда, когда машину приобрел, теория и дорога,где скорость более 50 км/ч меня не интересует, так как не первый год за рулем. А так спасибо за напоминание! Хотелось бы все таки из практики по вне дорожным условиям.
|
Тогда всякого отключать. Во-первых: ЕСП начнёт работать в режиме имитации блокировки межколесных дифференциалов и Вы сможете проехать диагоналку и само движение станет проще, меньше вероятность закопаться. Есть разница, когда работает 2 колёса (1переднее и 1 заднее), либо хоть и кратковременно, но практически все 4. Во-вторых: некоторые участки с включенной ЕСП просто не проехать, есп задушит двигатель и автомобиль потеряв ход либо закопается либо просто заглохнет, а потом закопается. Например, довольно глубокий снег, грязь, движение на скользкую гору.
Есть у меня одна душевная "тренировочная" гора - бывший лыжный трамплин. Вот с включенной ЕСП я на неё никаким макаром заехать не могу: сначала машина ход теряет, начинает буксовать и глохнет, потому как до слишком низких оборотов есп движок ограничивает.
Перед хорошими лужами сразу отключаю - неохота ещё в воде по иллюминаторы заглохнуть. Ну и в любой непонятной ситуации - отключай есп.