Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 19:49   #5552
READY
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: READY вне форума
Был(а): 2019-11-11 05:06
Автомобиль: Белоснежку Дусю 1,6 4х2 разбили, теперь белый рестайл 4х4 2,0
По умолчанию Re: Штатная магнитола (без навигации).

Я уже писал недавно в теме про рестайл

" Вчера был глюк по посылке телефонного вызова: из набранных, из телефонной книги номер выбирается, но никак вызов не послать ни нажатием на крутилку, ни нажатием на кнопку с зелёной трубкой на подрулевом. Также входящий звонок мне ничем не принимался, кроме кнопки на телефоне. Сегодня вроде всё нормально."

Сегодня глюк повторился. Посылать или принимать вызов получается только кнопкой с телефона. Уловил особенность : после перезагрузки блютуза магнитола пытается по моей команде с подрулевого позвонить, и тут же говорит "Ваш номер заблокирован" , хотя тут же при нажатии кнопки с телефона выполняет звонок. При повторных попытках мсгнитола уже позвонить не пытается, можно выполнить звонок только с кнопки телефона.

Что бы это значило? И как доказать ОД глюк, который то есть, то нет. Приеду, а глюка нет.

Отмечаю, что новая фишка рестайла - нормальная телефонная книга - мне понравилась, можно реально позвонить с подрулевого, не доставая телефон !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!