Цитата:
Сообщение от instal01
Парни вы с машиной заниматься будете,или ждете волшебное слово?
До -30 наш авто должен заводится легко,да в принципе и заводится на исправном двигле.Если у вас не заводится не ленитесь и читайте наш форум,полезной инфы тут море,главное отфильтровать нужное и будет вам счастье. 
Да,большая просьба ко всем,заполняйте свой профиль чуть подробней,двигатель,рестайл-дорестайл или год.
|
Вы хотите сказать что у всех у кого плохо заводится при околонулевых или при сильно минусовых температурах авто неисправны? Хм.... ну тогда Рено с завода выпускает просто партии неисправных изначально автомобилей.... И где в этой теме поставлена точка на причине незапуска? Я вот регулярно читаю эту тему и все описанные тут манипуляции - чистка дросселя, перепрошивка, сверление глушителя, замена свечей никак не тянут на решение проблемы. Да и все авто абсолютно исправны с точки зрения дилера и завода. Просто Рено вот такой двигатель вот сделало отменный и еще обозвало его "адаптированным для суровых российских условий". До Дастера у меня был Логан и тот до пробега 100 тыс. км. не требовал никаких чисток дросселей и в минус 25 (ниже просто не было за все время эксплуатации) запускался с пол оборота. Дастер свой сейчас считаю полностью исправным. Пуск сейчас при миеус 10 например был легким, работает и ездит на ура, все то пройдены. Но вот ниже минус 15 уже не с первого раза пуск а ниже минус 20 вообще нет гарантии что запущу. Машина у меня дорестайл 2013 года выпуска. Пробег 20 тыс км, бензин всегда 95 ultimate BP. Я в бензине уверен поскольку ездил на нем и на Логане и Солярис жены тоже на нем и пуск у него с пол оборота в жесткий минус.