Цитата:
Сообщение от Modigar
Раз уж сказал А то говори и Б.
Или хочешь чтобы я тебе твою же теорию стал доказывать?
А что касается неравномерности прогрева, я график прогрева своего двигателя выкладывал, вторая половина прогрева идет более полого. Вот и применяй свою теорию к графику, а мы посмотрим.
|
Вот именно это я имел ввиду-наклон может поменяться только если изменились обороты (а они у дизеля и бензина меняются при прогреве). И нет никакого закона физики по которому эти двигатели сначала греются одинаково а потом поразному. Не меняемся после 30 градусов не удельная теплота сгорания ни бенза ни соляры. Только объем сгораемого топлива от оборотов. Да и реальному опыту это противоречит.
А график... Может просто руки такие

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее написано было в 00:57 ----------
Кстати вспомнился анекдот-очень подходит под тему.
Поймали молодые ученые старого профессора в коридоре и говорят: Вот мы тут сняли зависимость и никак не можем понять почему она такая получилась. Профессор листок взял, посмотрел и говорит: ну это же элементарно. Вот этот участок поэтоу, тот потому, следующий из-за этого и т.п. Один из молодых говорит:профессор, вы листок вверх ногами держите. Тот перевернул и говорит: ну так еще проще...

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее написано было в 01:05 ----------
Кстати,
Modigar, еще раз пересмотрел список тех с кем пил на брудершафт-вас не нашел...Странно, правда?